Facebook introduce Snooze, función que sirve para evitar recibir publicaciones de un amigo por 30 días

Uno tiene la oportunidad de aceptar a cualquiera como amigo de Facebook y por supuesto existen los que aceptan a cualquiera con tal de ver crecer su ego al tener tantos amigos :-).  Tanto los que solo aceptan gente de confianza, como los que no, sufren del mismo problema, de vez en cuando alguno comienza a publicar cualquier cosa que no tiene nada que ver con lo que nos gusta o por el contrario, quizás tiene algo que ver pero publican tantas actualizaciones que nos llegan a cansar.  Por suerte ahora existe una nueva herramienta para solucionar eso sin la necesidad de borrar a alguien de su lista de amigos o dejar de seguirlo.  Esta herramienta llamada Snooze permite “silenciar” a quien no piensa en sus amigos por el término de 30 días, o sea no recibirán sus publicaciones por un mes.

Esta característica ya viene siendo probada por Facebook desde Septiembre pasado y ahora luego de 3 meses ya está disponible para todos.

No es algo definitivo, pero permite limpiar un poco la feed de noticia que de acuerdo al usuario puede tener muchísimo contenido y si reciben incontables publicaciones de algún desorbitado, que no piensa en los demás, es de ayuda.


La “suspensión” no es definitiva por 30 días, la pueden levantar en cualquier momento, pero si se cumplen los 30 días, recibirán una notificación que les indica el final del “silencio” y ahí pueden decidir no hacer nada (comenzarán a recibir nuevamente sus publicaciones) o continuar por otros 30 días volviendo a utilizar Snooze.

Facebook - Snooze

En el anuncio Facebook indica lo siguiente,

¿Ven demasiadas fotos del nuevo gato de tu tío? ¿Tu amigo te está tentando con un sinfín de fotos de ramen en su viaje a Japón? Resulta que no estás solo. Hemos escuchado de personas que quieren más opciones para determinar lo que ven en la Feed de Noticias y cuándo lo ven. Con Snooze, no tienes que dejar de seguir o dejar de ser amigo de forma permanente, sino que simplemente dejas de ver las publicaciones de alguien durante un corto período de tiempo. Las personas, las páginas y los grupos que pospones no serán notificados. Se te notificará antes de que el período de aplazamiento esté a punto de finalizar y la configuración también se puede revertir en cualquier momento.


Deja un comentario

Visita nuestra nueva tienda de electrónicos, accesorios, gadgets y más... en Amazon!Ir a la Tienda
+ +