Una forma más rápida y fácil para gestionar la privacidad de tus fotos en Google+

Tim St. Clair, ingeniero del equipo de Google+ Photos, hace unas horas anunció el lanzamiento de una nueva característica en Google+ que permite ver y cambiar la forma en que tus álbumes de fotografías se pueden compartir con los demás usuarios y el público.

De ahora en más cuando uno entra en Tus Álbumes, en la página de Fotos de Google+, verán un enlace que dice “Cambia las Opciones para Compartir tus Álbumes.


Siguiendo el enlace nos permite cambiar con quién compartimos un álbum de fotos, evitar que un álbum sea compartido y esconder la información de la localización geográfica del álbum.

[Fuente Google+ de Tony Fadel]