google-recomendaciones-compartidas



Si no están muy contentos de aparecer en los avisos publicitarios de Google recomendando productos y servicios, de acuerdo a lo que propuso Google el viernes al cambiar las condiciones del servicio, pueden optar muy fácilmente no aparecer en los mismos.

Lo controvertido del cambio es que por defecto los usuarios aparecerán en los avisos si no optan por lo contrario, cuando debería haber sido al revés.

Como bien lo explican en Techcrunch, solo dos clics hacen posible que la foto del perfil de su cuenta de Google y su nombre no aparezcan en avisos recomendando productos y servicios.

1) Deben de estar conectados  a Google y hacer clic en el siguiente enlace: Recomendaciones Compartidas.

2) Quitan la marca en el cuadro al final del documento que dice “En función de mi actividad, Google puede mostrar mi nombre y foto de perfil en las recomendaciones compartidas que aparezcan en los anuncios.

3) Clic en Guardar y listo, ya no aparecerán recomendando productos y servicios.