Cuando borran una foto de Facebook, en realidad no lo hacen, solo la quitan de su perfil

Si, como bien lo dice el título, si quieren borrar una foto de Facebook pues no quieren que aparezca más en su cuenta, ni quieren que otros las vean, solo lo lograrán a medias, ya que la foto no estará disponible desde su cuenta, pero seguirá en el mismo lugar y quien tenga el enlace directo podrá ver la foto durante mucho tiempo..

Este caso lo comentan en ArsTechnica con imágenes que borraron hace 3 años y todavía pueden acceder a ellas a través del enlace directo a la misma.

En mi caso lo comprobé con una foto que borré, la cual sigue estando en los servidores de Facebook.


En la siguiente imagen verán la foto desde mi perfil,

A continuación confirmo que la quiero borrar,

Por último puedo ver la imagen con el enlace directo, ya que sigue existiendo en los servers de Facebook,

Así que están avisados, Facebook sigue con las imágenes, aún en contra de nuestra voluntad.

Si no quieren que esto les suceda, entonces piensen bien antes de subir una imagen a Facebook, pues luego de subirla, quizás no puedan borrarla durante mucho tiempo, si es que lo logran hacer.

[Fuente ArsTechnica]

6 Comments

  1. Luigi 6 febrero 2012
  2. Vladimir Solis 6 febrero 2012
  3. jorge jacobo 6 febrero 2012
  4. Olmo Axayacatl 7 febrero 2012
  5. Linda 10 febrero 2012
    • Hector Russo 10 febrero 2012
A %d blogueros les gusta esto: