Facebook: No hagas clic en “Has visto que sales en un video?”

Que la curiosidad no te haga caer en este engaño que empezó a circular por Facebook. Un mensaje en tu muro donde te avisan que sales en un video. ¡No hagas clic sobre el enlace! Te llevará a una página donde te avisa que falta un plugin. Si haces click en obtener el Plugin, te estarás contagiando de este gusano y tus contactos recibirán la publicación en su muro.

EL problema grave es que te piden los datos, como tu número de teléfono y puedes llegar a recibir una cuenta  bastante grande en el mismo.

Las instrucciones para eliminarlo si ya caiste en la trampa, están en el siguiente enlace de NetConsulting


 



2 Comments

  1. Omar Diaz 13 diciembre 2011
  2. Dequr 16 diciembre 2011