¿Tu cuenta de Twitter deja de seguir contactos “automáticamente” ? #Twitter #Problemas

Si tu cuenta de Twitter deja de seguir a tus contactos (sin que vos lo hubieras hecho) debes revocar el acceso a aplicaciones y cambiar tu contraseña.

Cómo revocar el permiso o retirar una aplicación:

  1. Revisa las aplicaciones a las que estás conectado en la pestaña de Apps de la configuración de tu cuenta.
  2. Haz clic en el botón Revocar permiso que está al lado de la aplicación.

Si una aplicación te pide tu contraseña para acceder a tu cuenta:

Ten cuidado al entregar tu contraseña, ya que el destinatario tendrá acceso total a tu cuenta. Si no estás seguro de una aplicación, revoca su permiso en la pestaña de Apps de la configuración de tu cuenta y cambia tu contraseña. Sin embargo, es posible que algunas aplicaciones necesiten tu nombre de usuario y contraseña para que funcionen.


Las Apps que podrían requerir tu nombre de usuario y contraseña de forma segura son:

  • Aplicaciones que instalas a fin de Twittear desde tu computadora de escritorio.
  • Aplicaciones que instalas a fin de Twittear desde tu teléfono móvil.

Aplicaciones a las que nunca debes proporcionar tu nombre de usuario y contraseña:

  • Sitios web que afirman ayudarte a “¡conseguir más seguidores rápido!” (consulta los Límites de seguidores y Buenas prácticas para más información).
  • Aplicaciones que publican avisos afiliados en tu cronología.

Si sospechas que una aplicación maliciosa aún está conectada a tu cuenta:

Cambia tu contraseña de inmediato. Si experimentas problemas con una aplicación, lee la página de ayuda de Cuentas comprometidas para más información.