Cómo quitar la tilde de «Visto» en Facebook

Cómo quitar la tilde de "Visto" en Facebook 1

Hace un poco más de un mes, les comentábamos sobre el nuevo detalle que habían agregado a Facebook sobre la confirmación de lectura o «Visto a las …» de cada mensaje de chat. Ahora existe la posibilidad de desactivar esta opción, mediante la instalación de una extensión del navegador (ya sea Internet Explorer, Chrome o Firefox)  desarrollada por Crossrider.

¿Porqué querer sacar la confirmación de Visto en Facebook? Muchos usuarios no tienen permitido utilizar facebook en el trabajo, y de esta manera se resguardan de cualquier problema laboral.

Al descargarlo, te pedirá que aceptes la instalación haciendo clic en  I Agree  y al finalizar deberás reiniciar el navegador para disfrutar de la extensión. Y aparecerá una pequeña ventana anunciando que está instalada correctamente. Puedes manejar la Habilitar/Desahabilitar la misma, por ejemplo en el Chrome, yendo a Herramientas->Extensiones

Dirección de descarga: Chat Undetected

[fuente: LifeHacker]

Síguenos en las redes sociales para estar al día con todas las noticias, cursos gratuitos y demás artículos interesantes. Aquí te dejamos varias opciones:

* En Twitter, nos encuentras como @Geeksroom.
* Para vídeos, suscríbete a nuestro canal de Youtube.
* En Instagram, disfruta de nuestras imágenes.
* También podrás disfrutar de Geek's Room a través de Pinterest.