¿Tienes dudas en compartir tu historia de búsquedas de Google?

A partir del 1 de Marzo, Google cambiará la política de privacidad de los datos que viene recolectando y los compartirá entre todos sus servicios. Todas las búsquedas que realizas, todas las imágenes, videos, noticias, lugares, libros, los productos promocionados en los que clickeaste, TODO , está grabando en un historial de búsquedas web.

Si no tienes ganas de compartir tus gustos personales, tus inclinaciones sexuales, toda tu información, estás a tiempo de borrar todo ese historial.

¿Cómo hacer para borrar el historial de búsquedas web?


Ingresa a www.google.com/history y allí deberás iniciar la sesión con tu usuario y contraseña. (si tienes más de una cuenta, házlo con cada una)

Luego accederás a todas tus búsquedas

Hay un botón que dice Eliminar todo el Historial web, le das OK y listo.

Con esta acción, Google dejará de rastrear tus datos. Puedes modificar esta política de privacidad cuando creas conveniente.

[fuente: njuice.com]

 

 



One Response

  1. Gus The Gamer 22 febrero 2012