ColdPlay en vivo desde Madrid por Youtube

En pocas horas más, exactamente a la 1:00 pm, hora del Pacífico de los Estados Unidos, la banda británica de rock alternativo ColdPlay actuará en vivo desde Madrid y lo podremos ver a través de Youtube, quien junto con American Express UNSTAGED y Vevo, lo hacen posible.

Aquí les dejo algunas horas locales del evento,


  • Argentina 17:00 hs.
  • Colombia 15:00 hs
  • México – Distrito Federal 15:00 hs.
  • España 22:00 hs.

Enlace para ver el evento: ColdPlay en Vivo desde Madrid, España

A continuación el tráiler de presentación del evento,

[Fuente Youtube Blog]

One Response

  1. Santiago 26 octubre 2011
A %d blogueros les gusta esto: