Webcast en vivo de U2 desde el Rose Bowl de San Francisco.

El domingo 25 de Octubre podrán ver en vivo, a través de Internet, el concierto de U2 desde el Rose Bowl de San Francisco.

El webcast se transmitirá a través de Youtube y tendrán que arreglárselas en averiguar la hora en que se transmitirá. Como guía en Los Angeles lo podrán ver a las 8:30 pm, en París a las 4:30 am y en Tokio a las 12:30 pm.


Webcast U2ube

One Response

  1. mgbart 21 Octubre 2009