Finalmente y luego de unos meses de pruebas con un reducido número de usuarios, Facebook acaba de anunciar a través de su página de noticias NewsRoom que activaron la función de sincronización de imágenes.

De esta manera las imágenes del smartphone se sincronizan automáticamente  a un álbum privado en el espacio web del usuario en Facebook.

Cuando el usuario quiere compartir una foto, elige la misma y la comparte con sus amigos.  Las que no quiere compartir, continuarán en el álbum privado, hasta que el usuario decida que hacer con esas imágenes.

Solo tienen que descargar la última versión de la app móvil de Facebook para Android o iPhone.

Siguenos por Twitter a través de @Geeksroom y no te pierdas todas las noticias, cursos gratuitos y demás artículos. También puedes seguirnos a través de nuestro canal de Youtube para ver nuestros vídeos y a través de Instagram para ver nuestras imágenes!