¿Se equivocaron y enviaron un mensaje vía Telegram, que no deberían de haber enviado?  Ahora eso ya es problema del pasado, pues la nueva versión 3.16 de Telegram ya permite deshacer el envío de mensajes.



Para deshacer el envío de un mensaje deberá hacerlo dentro de las 48 horas de enviado, ya que pasado ese tiempo, ya no podrán hacerlo.

La actualización también ofrece otras novedades como la nueva sección de Uso de Red, la cual muestra cuanta data de su plan han consumido hasta el momento (data, Wi-Fi y roaming)

Telegram Data Usage

En el 2014 Telegram introdujo los nombres de usuario y los enlaces Telegram.me.  Ahora con esta actualización acaba de simplificar esos enlaces y cuando quieran compartir su dirección de telegram, solo deberán utilizar t.me/NombredeUsuario.  Estos enlaces también trabajan con canales, grupos públicos y stickers.

En la versión para Android, Telegram también introdujo varias características:

  • Mensajes provenientes de un usuario, ahora estarán todos juntos, bien organizados y al desplazarse hacia arriba muestra la fecha de inmediato.
  • La aplicación ahora recupera la posición de desplazamiento anterior cuando vuelve a un chat.
  • Compartir archivos ahora es más fácil.  En la pantalla de uso compartido, ahora verán una lista de archivos descargados recientemente.
  • Telegram ahora soporta GBoard, el teclado de Google.
  • Quienes ya tienen instalado Android 7.1, la aplicación ahora permite agregar un menú de acción rápida con chats frecuentes en la pantalla de inicio.
  • Por último introdujeron nuevos emoji.

Telegram Emoji