Hasta ahora cuando bloqueaban a un usuario en Twitter, mientras ustedes ya no podían ver los tweets que ese usuario publicaba directamente,  podían seguir viendo algunos de sus tweets cuando otra persona que seguía a ese usuario citaba o hacía RT de sus tweets, al igual que ese usuario en similares circunstancias podía ver algunos de los tweets que ustedes publicaban.

Ahora Twitter acaba de introducir una mejora en la función de bloqueo de usuarios para bloquear por completo a los inadaptados sociales y a cualquier persona con la que no quieran interactuar en Twitter.

Con las mejoras introducidas ahora de ninguna manera el usuario que han bloqueado podrá ver los tweets de ustedes, como así tampoco ustedes podrán ver los tweets del usuario bloqueado, ni siquiera cuando son citados o alguien hace RT de los mismos.

twitter-block

About these ads