Darth Vader retornaría en la película Rogue One: A Star Wars Story!

Imagen cortesía Star Wars
Imagen cortesía Star Wars

Parece que volveremos a ver al villano por excelencia de las películas de Star Wars: Darth Vader.

De acuerdo al sitio Making Star Wars, Disney ya ha creado el “The Darth Vader Dream Team” para la película Rogue One: A Star Wars Story, que se estrenará el 16 de Diciembre de este año.

La fuente indica que Brian Muir y su equipo ya han recreado la vestimenta de Darth Vader, que es muy similar a la que el villano usó en Star Wars: A New Hope.

Si todavía esto del regreso de Darth Vader no les llama mucho la atención y no los alegra, que sería muy raro sin son fans de la saga de películas como lo somos nosotros, lo que si seguramente los alegrará es que la fuente indica que la voz de Darth Vader será la misma e inconfundible voz del actor James Earl Jones!

Si este rumor se hace realidad, volveremos a ver a un Darth Vader muy cercano al original, a ese que conocemos y que siempre nos gustó.  Algo que ofrecerá un motivo más para querer ver esa película el mismo día de su estreno.

Síguenos en las redes sociales para estar al día con todas las noticias, cursos gratuitos y demás artículos interesantes. Aquí te dejamos varias opciones:

* En Twitter, nos encuentras como @Geeksroom.
* Para vídeos, suscríbete a nuestro canal de Youtube.
* En Instagram, disfruta de nuestras imágenes.
* También podrás disfrutar de Geek's Room a través de Pinterest.