google-fotos



Hoy Google anunció la introducción de álbumes compartidos en Google Fotos, que permiten crear álbumes en forma colaborativa con amigos y familia.

A partir de ahora cuando comparten un álbum de fotos con otra persona, esta podrá agregar sus imágenes y vídeos al mismo.

Los álbumes se comparten a través de un simple enlace y la persona invitada puede optar por ser notificada cada vez que el álbum es actualizado con nuevo contenido.

Los usuarios también podrán importar el contenido de este tipo de álbumes a su colección personal de imágenes y vídeo en su cuenta de Google Fotos.

Esta nueva característica estará activa tanto en Android e iOS, como así también en la Web.