Dropbox, el almacenamiento en la nube permite enganchar múltiples dispositivos con la misma cuenta y así compartir tus archivos con todos ellos. ¿Pero qué pasa si te robaron o vendiste el dispositivo? Desde el panel principal del servicio web, puedes acceder a tu cuenta y allí ver cual dispositivo está enlazado y si es necesario, cancelar el mismo.



Pasos:

  1. Ingresa al sitio web de Dropbox con tus credenciales: https://dropbox.com/login
  2. Hacé clic sobre tu nombre , en la parte superior a la derecha y hacé clic derecho Menu Settings Security.
  3. En la sección Dispositivos/Devices, verás todos los dispositivos que hay conectados a tu cuenta. Hacé clic sobre el dispositivo y desenlázalo.

como-Unlink-Dropbox

Enlace | Dropbox