facebook-post-privacidad-publico-amigos



Facebook acaba de informar a través de NewsRoom que cambió la configuración de privacidad por defecto para nuevos usuarios al momento de publicar actualizaciones de estado.

A partir de ahora y por defecto, cuando un nuevo usuario publique su primer post, salvo que el usuario cambie la configuración de privacidad, solo podrá se visto por sus amigos.

Además y como bien pueden ver en la imagen de portada, Facebook preguntará al usuario con quien quiere compartir el post.

facebook-privacy-checkup

En cuanto a usuarios existentes, en las próximas semanas comenzarán a ver una nueva herramienta de privacidad, que ayudará a verificar nuevamente su configuración de privacidad en cuanto a quién quieren que vea sus posts, que aplicaciones utilizan y la privacidad de datos importantes del perfil del usuario.