facebook-popup-privacy



¿Cuánto tiempo hace que no verifican su configuración de privacidad en Facebook? Seguro que muchos de ustedes hace rato que no lo hacen y muchos otros no saben lo que es o si lo saben nunca se preocuparon por hacerlo.

Entre otras cosas es muy importante para que un día no se lleven la sorpresa de haber compartido algo y que lo que compartieron lo vio alguien que no debería de haberlo visto.

Lo bueno es que parece que el dinosaurio de Facebook se está preocupando por este tema, ya que comenzó a recordar a los usuarios que hace mucho no verifican su configuración de seguridad, con un mensaje a través de una pequeña ventana emergente que aparece cuando van a publicar un post público(imagen de portada).

En la misma notificación permite al usuario confirmar si quiere que el post se comparta públicamente, solo con sus amigos o les ofrece más opciones, como pueden ver en la siguiente imagen.

facebook-popup-privacy-1

Hasta que no vuelvan a elegir la opción correcta, cada vez que vuelvan a publicar un post, el dinosaurio los volverá a notificar.

Esto no fue anunciado oficialmente, por lo que por ahora no se si es solo una prueba y yo soy parte de la misma o ya lo están implementado para todos los usuarios.