LinkedIn-members-blocking



El Jefe de  Trust & Safety de LinkedInPaul Rockwell, anunció una nueva función para Bloquear y Reportar a otros miembros que abusen del servicio.

Rockwell expresa que no fue fácil el desarrollo de esta función ya que los casos a considerar son muchos y diferentes, además de los distintos productos a tener en cuenta, las características a integrar en la función de bloqueo, como así también la interfaz de usuario.

LinkedIn-block-members

Para bloquear a otro miembro van a la página de perfil del usuario que quieren bloquear y en donde dice Enviar un Mensaje, hacen clic en la flecha y clic en Bloquear o Reportar.

Adicionalmente al bloqueo de miembros, Rockwell explica que existen otras acciones que los usuarios pueden considerar antes de bloquear a otro miembro:

Desconexión – Esto le proporciona la capacidad para eliminar cualquier conexión existente con otro miembro de su red.
Personalizar el Perfil Público – Esto le proporciona control sobre el contenido del perfil que es detectable por los motores de búsqueda.
La Propagación de la Actividad – Esto le proporciona un control sobre si los demás pueden ver las actualizaciones de su perfil, recomendaciones formuladas y las empresas que siguieron.
Foto Visibilidad – Esto le proporciona control sobre quién puede ver su foto de perfil.
Visión del Perfil – Esto altera lo que otros ven cuando visitan su perfil.

Fuente | Centro de Ayuda de LinkedIn