facebook



Facebook irá activando gradualmente un nuevo botón para Dejar de Seguir los posts de un amigo.

Dejar de Seguir (Unfollow) reemplaza a Ocultar Todo, que es cuando no quieren ver en su feed de noticias los posts que publica un amigo.

Ahora verán el botón Following entre los botones Me Gusta y Mensaje.  Cuando pasan el cursor por arriba de ese botón podrán hacer clic en  Dejar de Seguir y ya no verán más los posts de su amigo.

facebook-following

Según un comentario de un portavoz de Facebook a Techcrunch,

El objetivo de este cambio es ayudar a la gente a curar su Feed de Noticias y ver más contenido relevante para ellos.

Vía | TechCrunch