conectando-miradas



Me presentan un nuevo servicio llamado Conectando Miradas, cuyo objetivo es tratar de “conectar a personas que se gustan y no se atreven a dar el primer paso o personas que se han cruzado las miradas y les gustaría conocerse.”

Este servicio no es el típico servicio tipo Match.com de búsqueda de parejas.  Conectando Miradas mediante un programa conecta a gente que se gusta o se está buscando mutuamente y los hacen en forma anónima, cosa que es importante para esas personas que no se atreven a dar el primer paso por miedo al rechazo.

Para utilizar el servicio se deben registrar rellenando un pequeño formulario y luego deben de completar el perfil con sus características físicas, tratando de hacerlo con el máximo de detalle.

Una vez registrados y completado el perfil, ya tienen acceso a todo el sitio, el cual incluye varias secciones:

  • MIS MIRADAS
    En este apartado podrán ver todas las miradas, si hacen clic sobre ellas saldrán todos los detalles. Si ha habido una conexión de miradas (les han devuelto la mirada) podrán enviarle un mensaje.
  • AÑADIR UNA MIRADA
    Permite añadir una mirada de una persona que han visto una vez, o que ven a menudo y quieren saber si esa persona está interesada en ustedes.
  • MI PERFIL
    En éste apartado pueden consultar su perfil y hacer cualquier modificación del mismo.
  • BUZÓN DE CORREO
    Aquí pueden ver el historial de mensajes enviados y recibidos con los usuarios que hayan conectado alguna mirada. Sólo podrás enviar mensajes a los usuarios con los que hayas conectado una mirada.
  • ESTADÍSTICAS
    Aquí podrán ver estadísticas de miradas
  • MIS MENSAJES
    Se pueden ver los mensajes recibidos

Solo pueden hacer uso del servicio personas mayores de 14 años y con respecto a la privacidad, en el sitio de Conectando Miradas establecen lo siguiente,

El anonimato es una de nuestras mayores preocupaciones. Ningún usuario podrá ver los datos de otro usuario. La persona que te conozca o que te haya visto tendrá que dar una descripción de ti, en ningún caso sabrá que estás registrada/o en ésta web a no ser que los dos os estéis buscando mutuamente. En el caso de que hubiera una conexión de miradas los únicos datos que verán los dos usuarios será el nombre de usuario que utilice cada uno de ellos.

Enlace | Conectado Miradas