Facebook había desactivado el reconocimiento facial debido a las voces de alerta e incomodidad sobre la privacidad de la información de su plataforma. Pero gracias a Sophos, nos enteramos que han vuelto a instalarlo.

Si quieres preservar tus datos y cerrar esta opción, que está configurada por defecto para que tus amigos puedan recibir notificaciones de posibles nombres, debes hacer los siguientes pasos:


  1. Ingresa en Facebookfacebook-privacidad
  2. Hacé clic en Inicio
  3. Allí elegí Biografía y etiquetado
  4. Dentro de la opción ¿Cómo puedo gestionar las etiquetas que otros agregan y las sugerencias de etiquetas? y ¿Quién recibe sugerencias para etiquetarte en fotos en las que parece que estás presente? Elige Nadie

 

Facebook-Biografía-configuración-etiquetado

[fuente: Sophos]

 

 

 


No olviden seguirnos y comentar en Facebook y en nuestra revista de Flipboard.


¿Te gustó? Compartilo con tus amigos!