WordPress.org acaba de lanzar la versión final de WordPress 3.5 con varias mejoras importantes

WordPress.org acaba de lanzar la versión final de WordPress 3.5 con varias mejoras importantes, que incluyen una nueva forma de subir ficheros y crear galerías de imágenes.

Esta versión además de lo anterior, incorpora el theme Wordpress Twenty Twelve, que es el primer theme por defecto pensado en el móvil.

La interfaz del gestor de imágenes y vídeo es mucho más agradable a la vista y además esta nueva versión permite crear galerías de imágenes muy fácilmente.  Ahora se pueden ordenar las imágenes en la galería con la técnica de arrastrar y soltar.  También podemos insertar múltiples imágenes de una sola vez con el atajo de teclado Shift/Ctrl+clic.

En la administración presenta una nueva pantalla de bienvenida y está preparado para Retina (HiDPO).  En cuanto a accesibilidad está mejorado para dispositivos táctiles y usuarios de teclados

Si quieren ver todas las mejoras pueden hacerlo directamente aquí.

Pueden instalarlo directamente desde la página de administración de su blog o manualmente descargándo la versión del sitio de Download de WordPress.Org

A continuación tienen el vídeo de presentación,

[wpvideo jQDfEbzZ]

Síguenos en las redes sociales para estar al día con todas las noticias, cursos gratuitos y demás artículos interesantes. Aquí te dejamos varias opciones:

* En Twitter, nos encuentras como @Geeksroom.
* Para vídeos, suscríbete a nuestro canal de Youtube.
* En Instagram, disfruta de nuestras imágenes.
* También podrás disfrutar de Geek's Room a través de Pinterest.